332

Последнее изгнание дьявола 2: Второе пришествие (2013)

Последнее изгнание дьявола 2: Второе пришествие (2013)Девушку нашли в лесу — настолько грязную, растерянную и напуганную, что впору самим испугаться. Но история Нелл еще страшнее: она сбежала с ритуального действа... Поскольку семья девушки мертва, ее направляют в ново-орлеанский приют для девочек. Тамошнему терапевту Фрэнку Мерле поручено выхаживать новую воспитанницу. Жизнь продолжается, и Нелл понимает, что влюбилась в одного из местных мальчиков.

Не побоитесь смотреть Последнее изгнание дьявола 2: Второе пришествие онлайн бесплатно в одиночестве? Лучше позовите на просмотр друга/подругу. Ведь демон не дремлет... Вновь объявившись, он овладевает Нелл. Что послужило причиной демонского захвата и насколько большую жертву потребует он от попавшей в демонскую ловушку девушки?

Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: Ужасы, Триллер
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный (звук с CAMRip)
Оригинальное название: The Last Exorcism Part II
Продолжительность: 01:29:22
Премьера (РФ): 28 февраля 2013

Режиссер: Эд Гасс-Доннели
В ролях: Эндрю Сенсениг, Джулия Гарнер, Эшли Белл, Спенсер Трит Кларк, Джудд Лорманд, Мьюз Уотсон, Луис Хертэм, Э. Роджер Митчелл, Райдэн Грир, Кристина Франко
Последнее изгнание дьявола 2: Второе пришествие (2013)Последнее изгнание дьявола 2: Второе пришествие (2013)Последнее изгнание дьявола 2: Второе пришествие (2013)
смотреть онлайн Последнее изгнание дьявола 2: Второе пришествие (2013) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Загрузка...
Рекомендуем посмотреть
31 мая 2013
geisha86 6 февраля 2014 20:45 | Комментов: 3 [цитировать]

Такой нудный фильм, я даже не думала. Досмотрела до конца, ну так, из чувства солидарности к создателям фильма. Первая часть понравилась намного больше. И концовка особо не впечатлила. Из 10 баллов ставлю данному фильму 3, с очень большой натяжкой.
vladikk 19 января 2014 22:00 | Комментов: 1 [цитировать]

Самый тупой фильм ужасов! Он, во-первых, непонятный, а во-вторых, нудный!
Metlbist 5 января 2014 15:14 | Комментов: 14 [цитировать]

Конечно, многое взято из других известных фильмов ужасов. Чернокожую колдунью, например, зовут Сессил, то же самое я наблюдал в "Ключе от всех дверей". Мухи у нас были и в "Звонке", и в "Затащи меня в ад". Задумка фильма отдалённо напоминает "Сайлент Хилл - 2". Но! Атмосферность в этом фильме всё-таки присутствует. Первая половина пугает вполне достаточно, дальше уже не очень. А вот концовка меня приятно удивила: торжество Зла под звуки рокк-музыки! Обычно ведь Зло всегда повержено, и лишь готовится к новой битве, а здесь оно свершилось и творит свой суд, а это уже вполне оригинально. Оценка 8 из 10.
rinairda 27 ноября 2013 16:25 | Комментов: 135 [цитировать]

Бестолковое продолжение первой картины. Но здесь еще и безумно затянутый сюжет без поворотов и загадок - все банально, предсказуемо и скучно.
Fedor 26 мая 2013 19:48 | Комментов: 38 [цитировать]

После просмотра трейлера к фильму «Последнее изгнание дьявола: второе пришествие», решил сходить и посмотреть его в кинотеатре. Сложилось такое впечатление, что картина будет довольно интересной и стоит того, чтобы хотя бы понять, чем продолжается история, неожиданно оборвавшаяся в первой части. Но, по окончании просмотра, осадок остался не очень приятный. Проснулось желание, чтобы продолжения не было вообще, так у первой части осталась бы загадочность, которая и привлекла к ней столько зрителей. Потому как то, что предлагают нам сейчас не то, что продолжением, а даже вообще фильмом довольно сложно назвать.

На первый взгляд складывается впечатление, что в фильме разворачивается жуткая и трагическая история, полная мистики. Но впечатление обманчиво. Ни каких особых спецэффектов или других атрибутов нового фильма ужасов нет и в помине. То, что представляется зрителю, выглядит просто глупо. Все это пугает теперь только маленьких детишек, которые впервые пришли на «ужастик».

Ближе к середине фильма понимаешь, что сюжет уже настолько избит и не интересен, что так и хочется встать и покинуть зал прямо во время фильма. Все эти непонятные и совершенно не связанные между собой сюжеты, не то что заезжены в каждом фильме или сериале, но еще и жутко не интересны. Судя по фильму, его снимали только для того, чтобы заработать, а что в итоге получит зритель – никого не интересовало.

Отдельный камушек в адрес актеров и их игры. А были ли здесь вообще актеры, которые бы играли? По фильму можно увидеть только множество лиц, которые кроме улыбки ничего не вызывают. А их бессмысленные монологи и диалоги не проникают в душу, как, видимо, задумывалось режиссером, не вызывают даже малой толики сострадания. Что впрочем и не мудрено, фильм снимался полнейшими дилетантами, а актер, даже профессиональный исправить сюжет вряд ли сможет.

А сам дьявол, который должен быть центральной фигурой фильма? Чего он хочет? Завладеть душей сумасшедшей и покорить Землю? Смешно, но именно это нам пытались донести. Если все вышесказанное вас не удовлетворило, то можем предложить вам вариант Последнее изгнание дьявола 2 смотреть онлайн, а не бежать в кинотеатр и не тратить деньги.
Панель навигации
Скоро на сайте
  • загрузка...
Вход / Регистрация