54

Расплата (1999)

Расплата (1999)Один из членов преступного синдиката по имени Вэл Резник задолжал боссам 130 тыс. долларов, однако оказался неспособен найти деньги. Он обратился за помощью к Портеру – человеку, который работал телохранителем и был способен выполнить практически любое задание. Вместе с Портером и его женой Линн Резник успешно ограбил азиатскую мафию, однако делить куш на троих не пожелал. Поэтому он показал Линн фотографии, компрометирующие Портера, и та в приступе ревности выстрелила в мужа.

Решив, что Портер погиб, Линн и Вэл скрылись с места преступления вместе с деньгами. Однако Портер выжил и, оправившись от ранений, задался целью отомстить бывшим подельникам и забрать у них свою долю украденных денег. Найдя преступный клан, к которому теперь примкнул Вэл Резник, Портер заручился поддержкой Рози, девушки по вызову, которую он когда-то охранял, Портер приступил к осуществлению своего плана мести. Ему придется вступить в открытый бой с крупной преступной группировкой.

Год выпуска: 1999
Страна: США
Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Криминал
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Оригинальное название: Payback
Продолжительность: 01:41:18
Премьера (РФ): 5 февраля 1999

Режиссер: Брайан Хелгеленд
В ролях: Мэл Гибсон, Грегг Генри, Мария Белло, Дэвид Пэймер, Джек Конли, Билл Дьюк, Люси Лью, Уильям Дивэйн, Джон Гловер, Крис Кристофферсон
Расплата (1999)Расплата (1999)Расплата (1999)
смотреть онлайн Расплата (1999) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Загрузка...
Рекомендуем посмотреть
17 июля 2013
выдра 2 апреля 2014 04:16 | Комментов: 3 [цитировать]

Фильм интересный, с юморком, но главный герой - рысь напыщенная, чересчур уж принципиален даже там, где не надо, от нефиг делать можно дыбануть.
Porter 31 августа 2013 23:18 | Комментов: 1 [цитировать]

Цитата: Orius
столько убивать ради 130 000$

Почему никто не слушает? СЕМЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ!
Orius 14 августа 2013 01:01 | Комментов: 210 [цитировать]

Хороший боевик, люблю фильмы с Мэлом Гибсоном. Своих принципов держатся нужно, но столько убивать ради 130 000$, это по крайней мере странно.

А отец похищенного сыночка странно себя повел. Когда Портер сказал ему, какая сумма ему нужна, он усмехнулся и сказал что его костюмы стоят дороже. Так почему же не отдать столь малую сумму и не рисковать жизнью сына? Хотя, если бы все было так просто, не было бы фильма.

Но в целом фильм хороший, советую посмотреть!
Панель навигации
Скоро на сайте
  • загрузка...
Вход / Регистрация