228

Заточенные кепки (1 сезон)

Все серии
Заточенные кепки (1 сезон)Послевоенный Бирмингем образца 1920-х годов стал местом действия для настоящей гангстерской драмы. Бирмингем переживал экономический упадок, а его жители влачили жалкое существование. Поэтому и криминальный мир города сильно менялся, и семья Шелби встала во главе одной из самых влиятельных банд гангстеров. Это была так называемая банда Заточенных Кепок, получившая такое название из-за привычки ее членов вшивать в козырьки своих головных уборов острые бритвенные лезвия.

Каждый член семьи Шелби скрывает свои собственные тайны, и каждый готов до последнего биться за место под солнцем. Томми Шелби, возглавивший влиятельную группировку, отличался высокими амбициями и поразительной жестокостью, так что и подчиненные, и местные жители старались не переходить ему дорогу. Но за все приходится платить, и Заточенные Кепки рано или поздно ответят за свои преступления. В Бирмингем из Белфаста направляется Честер Кэмпбелл, детектив из Королевской службы ирландских констеблей.

Год выпуска: 2013
Страна: Великобритания
Жанр: Драма
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Оригинальное название: Peaky Blinders («Острые козырьки»)
Продолжительность: ~00:55:00
Премьера (РФ): 12 сентября 2013

Режиссер: Отто Баферст, Том Харпер
В ролях: Киллиан Мёрфи, Пол Андерсон, Иддо Голдберг, Хелен МакКрори, Сэм Нил, Аннабелль Уоллис, Джо Коул, Элфи Эванс-Мис, Джек Хартли, Кевин Меткалф

Все сезоны сериала
1 сезон2 сезон
Заточенные кепки (1 сезон)Заточенные кепки (1 сезон)Заточенные кепки (1 сезон)
смотреть онлайн Заточенные кепки (1 сезон) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
23 октября 2013
Lops 19 октября 2014 08:21 | Комментов: 75 [цитировать]

Цитата: фил
Жалкое подобие шедеврального сериала "Подпольная империя". Персонажи слабые, неубедительные, музыка отстойная, сюжет с претензией на историческую достоверность, банален и не интересен. 5 из 10

1) Нельзя этот фильм сравнивать с "Подпольной империей", разное время и место событий. Криминальные группы были везде и всегда, поэтому историй могут быть миллионы.
2) Я не согласен с тем, что персонажи слабые. Игра актеров очень хороша, и роли подобраны отлично.
3) За основу взяты реальные события, но не все они описаны со 100% достоверностью, и это понятно, поскольку главной идей сериала было показать те времена, тех людей и ту страну в те года.
Сериал хороший, советую посмотреть. 9/10.
Feodore 24 февраля 2014 21:05 | Комментов: 10 [цитировать]

Когда болею, ложусь и смотрю сериалы. Так я наткнулся на "Заточенные кепки". Просто класс. Заслуженно он входит в тройку самых популярных сериалов в Англии. Игра актеров отличная, за исключением разве что сестры Томми. Киллиана Мерфи раньше считал средненьким актером, но особо за ним не следил. Но здесь он справился на все 100. Сериал очень интересный, без "лишней воды", музыка классная на фоне, в общем, приятно смотреть.
yuzza 27 октября 2013 15:44 | Комментов: 4 [цитировать]

Респект сценаристам, режиссёрам и актёрам! Да вообще всем, кто участвовал в съёмках сериала. Сравнивать ни с чем не хочется. Мериться п...ками бессмысленно. И "империя", и "кепки" доставили огромное удовольствие. С нетерпением жду продолжения.

Спасибо сайту за качество и возможность просмотра.
voodoo724 23 октября 2013 23:56 | Комментов: 28 [цитировать]

Просто очумительный сериал. Сначала думал, что все будет в стиле Подпольной Империи, но черта с два, отличные сценаристы и группа авторов, с удовольствием жду нового сезона от этих людей!
garamant 19 октября 2013 00:05 | Комментов: 11 [цитировать]

Хороший сериал, надеюсь не станет (как 99% рейтинговых) "санта-барбарой" и уместят сюжет в 1-2 сезона. Пока все ок. На подпольную империю не похож вообще ничем... ну жанр у обоих криминал и всё сходство.
Kela 18 октября 2013 23:15 | Комментов: 5 [цитировать]

С комментом ниже не согласен, сериал совершенно другого формата. Когда ждать пятую серию?
фил 16 октября 2013 16:08 | Комментов: 172 [цитировать]

Жалкое подобие шедеврального сериала "Подпольная империя". Персонажи слабые, неубедительные, музыка отстойная, сюжет с претензией на историческую достоверность, банален и не интересен. 5 из 10
Панель навигации
Скоро на сайте
  • загрузка...
Вход / Регистрация