1448

Великолепный век (4 сезон)

4 сезон 126 серия
Великолепный век (4 сезон)Хюррем, при рождении получившая имя Александра, не только стала любимой наложницей султана Сулеймана I, но и его официальной женой. Поскольку традиции турецкого двора противоречили этому, султану пришлось придумать для положения Хюррем специальное название – хасеки. Так стали называть матерей наследников престола. Хюррем добилась того, чего раньше не добивался никто, но теперь ей все сложнее сохранить свое положение: она с трудом может понять, кто ей друг, а кто – враг.

Кроме того, подросшие шехзаде – сыновья султана и Хюррем – своими действиями порой ненамеренно ставят авторитет матери под угрозу. Влюбчивая натура Сулеймана I, величайшего правителя в истории Османской империи, тоже беспокоит Хюррем, которая стремится ослабить положение при дворе фавориток своего супруга. У султана тоже хватает причин для беспокойства: его агрессивная и успешная внешняя политика вызвала опасения у многих европейских государей, которым не по нраву усиление Османской империи.

Год выпуска: 2013
Страна: Турция
Жанр: Драма, Мелодрама, Военный, Биография, Исторический
Качество: HDRip
Перевод: Любительский (одноголосый)
Оригинальное название: Muhtesem Yüzyil
Продолжительность: ~01:30:00
Премьера (РФ): 5 сентября 2013

Режиссер: Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан
В ролях: Халит Эргенч, Мерьем Узерли, Небахат Чехре, Окан Ялабык, Нур Айсан, Сельма Эргеч, Филиз Ахмет, Тансел Онгел, Селим Байрактар, Барсу Туна

Все сезоны сериала
1 сезон2 сезон3 сезон4 сезон
Великолепный век (4 сезон)Великолепный век (4 сезон)Великолепный век (4 сезон)
смотреть онлайн Великолепный век (4 сезон) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
4 июня 2013
SOKOLOVA1210 9 октября 2014 18:01 | Комментов: 4 [цитировать]

Потрясающий сериал! Есть очень большие сходства с историей, но не всё, конечно! Замечательные актёры, игра, очень понравились костюмы и украшения! Советую всем посмотреть! Всё очень красиво, очень жаль, что закончился(.
Valchik310 17 сентября 2014 01:46 | Комментов: 3 [цитировать]

А мне нравиться фильм. Начала смотреть мама, а потом и я подхватила. Да, может и не правда все, но актеры играют замечательно, не часто увидишь таких, и костюмы очень красивые. happy
sego 13 сентября 2014 01:33 | Комментов: 1 [цитировать]

Этот фильм я не советую смотреть молодым людям. Возможен просмотр лет с 25... Он запросто травмирует психологию, оставляя надолго шрам от непонятного оружия. Просьба родителем! Не позволяйте смотреть подобное своим детям, берегите их!!! Они наше будущее.
habanera 18 августа 2014 22:02 | Комментов: 10 [цитировать]

Для тех, кто влюблен в Турцию - сериал, конечно, как лакомый кусочек лукума, даже не кусочек, а много кг. А кто не думал о Сулеймане, Топкапы, Хюрем - сейчас, непременно, должны задуматься. Отличный сериал. Музыка отлично "держит". Но! Увлекаясь Турцией и Османами не могу видеть столько ляпов. Султан не был таким мимимишным. Дочка его была всегда рядом, его маленький воин. После того, как Хюрем стала полноценной супругой Сулеймана, гарем (именно женская часть наложниц из гарема Султана) был распущен. Селим не был таким никаким правителем и пьяницей. Кстати, Махидевран доживала практически в нищете, он её разыскал, выделил пенсию и небольшое, но поместье на старости лет...
Хюрем представлена склочницей, мамашкой и бунтаркой. Хотя она славилась именно веселым нравом, нереальными способностями в политике, образованием и т. д. Пока супруг воевал, она вела практически все государственные дела. Ну, не любят её в Турции. Отсюда и предвзятость... и проч., и проч., и проч.
НО! КАК СЕРИАЛ - 5 баллов!
555777z 7 августа 2014 01:20 | Комментов: 39 [цитировать]

Замечательный сериал! Захватывающие моменты, показана вся династия великой Османской империи. Подбор актёров правильный, на мой взгляд, если честно, смена Хюррем меня поначалу не устраивала, мне не нравилась, но потом постепенно привыкла и очень довольна! Нравится, что сценаристы и режиссёры всё учли при съёмках: украшения на актёрах, дворцы, платья, одежда, хамамы, еда. В целом, из 10 баллов ставлю 10.
Stiflerka14 18 июня 2014 01:57 | Комментов: 1 [цитировать]

Вот мой любимый сериал и закончился! Фильм просто потрясающий! Какие декорации, какие костюмы, а актёры-то какие! Все как на подбор! Конец, правда, жестоковат, но не без этого! 10 из 10. thank_you Хоть заново начинай смотреть. grin
Jewelica 8 июня 2014 11:37 | Комментов: 84 [цитировать]

Начав смотреть сериал, перечитала всю доступную историческую литературу. Надеялась увидеть сильную и политически подкованную женщину, но Хюррем показали иначе.
Стала смотреть просто как вариант художественного фильма с использованием исторических имен.
Игра нравится, иногда слишком затянуто, но держат интригу и шикарно подготовлены декорации, костюмы. Очень нравится фоновая музыка, сопровождающая все сезоны. Придает изюминку и особенный шарм.
А вот смена актрисы мне лично по душе. Она более спокойная и прекрасно говорит по-турецки.
victorija 24 мая 2014 14:26 | Комментов: 11 [цитировать]

Смотрела этот сериал из-за Хюррем. Играла она роль превосходно! Новая актриса старается, конечно, но мне не хватает прежней Хюррем, ее язвительности, манер. Рыдала в 103 серии, жаль было очень Мехмета! cray
bany 20 мая 2014 20:59 | Комментов: 3 [цитировать]

Крутой сериал конечно. Я бы не когда раньше не заинтересовалась историей Турции а тут бац! и такой сюрприз. Конечно хочется отметить игру и Мирьем Узерли и Вахиде. Вторая отлично вписалась в роль после ухода первой. Понятно что сравнение между ними быть не может это абсолютно разные личности, но АКТЕРСКАЯ ИГРА... ммм суперская. Сейчас жду с нетерпением продолжения сериала. Хюррем умерла и....? Истоию то уже прочитали и знаем , но увидеть то хочется.... КАК??? проныра и хитрец, пьяница и повеса Селим станет султаном Османской империи. Ждем (с)
Galina626 4 апреля 2014 14:12 | Комментов: 11 [цитировать]

С историей не поспоришь, султаном станет Селим! Тут уже никакой интриги быть не может. А вот какую подлость он придумает, чтобы обойти Баязита на повороте и получить трон, вот за этим еще можно последить.
Юлия Бай 31 марта 2014 13:07 | Комментов: 5 [цитировать]

Классный сериал, жду каждую серию. Герои играют классно, мне очень хочется, чтоб Баязит стал султаном.
khlopik 23 февраля 2014 21:35 | Комментов: 1 [цитировать]

В 4-ом сезоне Фатьма об Хюррем ноги вытирает! Без слез я бы не смогла смотреть на это, если в роли Хю была бы красотка Мерьем Узерли... а вот Вахиде - это совсем другое дело: опустили ли ее, изменили ли ей, мне по фигу, я в танке!!
ata 19 февраля 2014 23:57 | Комментов: 2 [цитировать]

Отличный сериал.) Но неожиданно постаревшая Хюррем все настроение при просмотре портит. cray Нет бы постепенно нас подготавливали к ее возрасту... весь сериал молодая и красивая, сыновьям по 20 лет. А тут БАХ и...
ira.kostina.1988 11 февраля 2014 09:20 | Комментов: 6 [цитировать]

Фильм, не смотря ни на что, очень интересный! Смена главной героини, конечно, значительно подпортила весь сериал, слишком уж она благоразумна и спокойна, можно, конечно, сделать скидку - "мол, возраст,опыт", но по сравнению с предыдущей актрисой беспристрастна новая Хюрем! Что касается сценаристов, приятно радуют не занудным, а даже очень, на мой взгляд, захватывающим сюжетом). Спасибо за такой великолепный сериал! good
lena20 9 февраля 2014 19:14 | Комментов: 8 [цитировать]

Фильм интересный, хорошая съемка, актеры отлично подобраны, каждая серия оставляет след в сердце, и мы ждем продолжения с большим нетерпением! Хюрем показана в этом фильме сильной женщиной, но уж сильно турки сделали ее портящей их историю, смотря фильм про нашу землячку, становиться даже жалко Мустафу и его мать, страдавших от такой Хюрем, все кроме Михмета показаны недостойны трона, вывод такой - на мой взгляд, турки винят нашу Настю, показав именно такую судьбу Османской империи, в разрушении великого государства!
vivva 22 января 2014 20:25 | Комментов: 3 [цитировать]

Спасибо за оперативность и качество! Уже с нетерпением жду следующей серии. И все-таки, чем же болен Сулейман?
vivva 16 января 2014 17:11 | Комментов: 3 [цитировать]

Спасибо за серию. Неожиданный поворот. Переживаю за Рустема. Как-то мне его жаль, он так любит Михримах.
vivva 14 января 2014 14:41 | Комментов: 3 [цитировать]

Очень хороший сериал, много философии, есть над чем задуматься. А новая актриса очень даже неплоха. Хотя я безумно люблю Мерьем. Очень жду 118 серии, почему ее так долго нет?
NikaFoxxy 3 января 2014 22:30 | Комментов: 20 [цитировать]

Безумно люблю сериал. Но Вахиде Гердюм все испортила. Да и сценаристы наверняка устали от сериала...
tursun007 1 января 2014 16:30 | Комментов: 2 [цитировать]

С новым годом всех! Кто это в черном капюшоне, как вы думаете?
Ваши версии? Никак не могу привыкнуть к новой Хюрем... Перевод просто класс! Молодцы!
lanabiboeva123 30 декабря 2013 19:59 | Комментов: 5 [цитировать]

Сериал очень нравится, еще летом подруга на него подсадила. Смотрела на одном дыхании до тех пор, пока фильмы Мерал Окай снимала, сейчас не то, но тем не менее, не перестаю смотреть. Да, и новая Хюррем не очень. Хотелось бы видеть Мерьем, думаю заново начать смотреть сериал, начало - самое интересное.)
Galina626 21 декабря 2013 21:12 | Комментов: 11 [цитировать]

Турок 1990 снова повеселил, вольные моменты озвучки поднимают настроение в сценах, где отсутствует какой-либо экшн.
ilnara91cat 20 декабря 2013 14:48 | Комментов: 18 [цитировать]

Обожаю этот сериал! Столько исторических моментов! И очень интересно наблюдать за этим своими глазами! Только смена главной героини немного огорчила... Но это не сильно важно, так как она лучше подходит по возрасту на эту роль!
bad_boy 16 декабря 2013 18:07 | Комментов: 1 [цитировать]

Сериал нудный и растянутый, а перевод вообще ужасный, одним голосом всех актёров озвучивают!
Artesa 13 декабря 2013 00:57 | Комментов: 4 [цитировать]

Мне очень нравится этот сериал, но после смены главной героини, что не говори - хуже, хуже, хуже... раньше прям так и ждешь новую серию с нетерпением, а тут уже и не ждешь. Смотрю, когда вспоминаю, да делать нечего. Да и о Тюрем забыла, уже жду в кадре других актеров. Никак я к новой не могу привыкнуть. Совершенно она без эмоции играет. Не хватает предыдущей актрисы, именно она зажгла огонь великого просмотра в России этого сериала. Если бы не она, это бы только в Турции и смотрели бы. А сейчас все (и в том числе и я) смотрим только из исторического интереса. Да и до истории сюжет далековато. В общем, есть чем себя занять.)
Akter 9 декабря 2013 17:53 | Комментов: 22 [цитировать]

Никак не могу привыкнуть к новой Хюрем... Перевод просто класс! Молодцы!
Galina626 24 ноября 2013 19:49 | Комментов: 11 [цитировать]

Товарищи, блиц опрос. Кто этот хрен в черном плаще с капюшеном? Вариант мой - номер один - Ибрагим Паша. Вариант два - ...
gul 18 ноября 2013 18:58 | Комментов: 1 [цитировать]

Перевод просто класс! Всегда с юмором и приколами! Молодцы. good
P.c. new Хюррем не впечатляет. Увы, не дает тех эмоций, которые были присуще предыдущей Мерьем.
Galina626 8 ноября 2013 16:27 | Комментов: 11 [цитировать]

А мне нравится новая Хюррем, отличная актриса. Конечно скучаем все дружно по Мерьем, но новенькая по крайней мере выглядит натурально (не считая крашенных волос). Остальные все актеры пеплом посыпаны, серебрянкой помазаны, морщины криво наклеены. Смех да и только.
авантюристка 5 ноября 2013 18:34 | Комментов: 6 [цитировать]

Немного скучновато стало, действительно нет такой интриги... Ну и не может новая Хю так же зыркнуть, как Мерьем... nea
lanabiboeva123 4 ноября 2013 21:24 | Комментов: 5 [цитировать]

Мне сериал очень нравится, новая Хюррем хороша, серии поздно появляются, но жду именно на этом сайте, качество больно таки хорошее. good
konfetka_a 4 ноября 2013 18:51 | Комментов: 1 [цитировать]

Сериал становится все интересснее. Когда же выйдет 9 серия? Там написана 3 ноября, но уже 4 наступило!
tatkaya1993 3 ноября 2013 07:37 | Комментов: 1 [цитировать]

К новой Хюрем, уже понемногу привыкаешь, вот только эмоций ей побольше! Кто нибудь знает когда 9 серия выйдет?
альбина 69 2 ноября 2013 22:34 | Комментов: 1 [цитировать]

Фильм, как и название очень великолепный, новая Хюррем тоже неплохо играет, старается молодец.
ирина1979 31 октября 2013 23:39 | Комментов: 1 [цитировать]

Фильм просто супер, а Хюрем вообще супер женщина - умная, красивая, хитрая. Я просто в восторге.
elen.tkachenko 25 октября 2013 12:42 | Комментов: 1 [цитировать]

Она даже плакать нормально не может, у нее нет таких эмоций как у Мерьем((( И вообще я бы не меняла актрису, пусть бы играла эту роль Мерьем. negative
aia9447 24 октября 2013 20:17 | Комментов: 8 [цитировать]

Думала после смены актрисы, сериал вообще перестанет быть интересным, конечно же нехватает прежней актрисы, но сериал продолжает быть интересным, даже больше чем в начале.
Sofia_Damany 24 октября 2013 00:17 | Комментов: 5 [цитировать]

Вот посмотрела серию с новой актрисой и понимаю, не хватает ей огонька. Надеюсь, что привыкну. Хотя после первой Хюррем тяжело воспринимать что-то другое.
Панель навигации
  • загрузка...
Скоро на сайте
  • загрузка...
Вход / Регистрация