KinoGo » Сериалы » Гримм

Гримм

Grimm
7.887
7.9
4.5/5 (25 гол.)
Постер к Гримм
CC
18+
6 сезон 13 серия
  • Год выпуска: 2011
  • Страна: USA
  • Жанр: Сериалы / 2011 / США / США / Детектив / Драма / Фэнтези / Ужасы / 2011
  • Продолжительность: 43 мин.
  • Премьера (в мире): 28 октября 2011
  • Статус: released
  • Качество: BD
  • Режиссер: Норберто Барба
  • Актёры: Дэвид Джунтоли, Битси Таллок, Сайлас Уэйр Митчелл, Расселл Хорнсби, Саша Ройз, Регги Ли, Клэр Коффи, Бри Тёрнер, Роберт Бланш, Дэмиен Пакер
История всеми любимых сказок повторяется на улицах Америки. Вот только ожившие монстры из сказок не такие милые, как кажется. Главный персонаж – Гримм, родственник самих братьев Гримм. Только он может увидеть, кто скрывается под человеческой личиной. Нику приходится трудно, ведь ему нужно успевать одновременно работать в полиции и быть Гриммом, а так же уделять время своей любимой девушке. Но силы Гримма нравятся не только ему, ведьмы города мечтают заполучить его неординарные способности для своих грязных делишек. А глава полицейского участка, как оказалось, не человек, а монстр, готовый помочь сохранить Гримму свои силы.
развернуть полностью

Самый обычный полицейский Ник Бёрхардт неожиданно для себя узнаёт о своих сверхъестественных способностях, о предназначении своего рода и о том, что мир вокруг вовсе не такой, как кажется. Ник – Гримм, а это значит – ему суждено охотиться на Существ, которых вокруг едва ли не больше, чем обычных людей, и защищать мир людей от оборотней, ведьм и прочих обитателей сказок и легенд. Впрочем, оказывается, что порой защиты требуют не только люди, но и Существа. Ник становится первым в мире Гриммом, отказавшимся от пути слепой вражды...
  • Слоган: «Not your usual suspects.»
  • Перевод: LostFilm
  • Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.

Гримм (2011) смотреть онлайн

Внимание: !
Будь в курсе актуального зеркала сайта kinogo.net, подписавшись на наш телеграм канал!
Информация
milisa
milisa
29 марта 2015 12:35 | Коментов: 0
Черти что, честное слово. Этот чувак, который выпрыгнул на них в первой серии, он вообще не похож на чудовище там какое-то, а на человека, который влез лицом в зеленую краску.
ivan_oxi
ivan_oxi
14 марта 2015 21:28 | Коментов: 0
Да, это не "Сверхъестественное", но он тоже хорош! Я поклонница "Сверхъестественного" и мне нравились именно первые сезоны, когда Сэм и Дин гнались за нечистью. И, возможно, именно поэтому мне понравился "Гримм".
Знаете, тут многие пишут, что, мол, главный герой скучный, однотипный, в нем нет харизмы и т.п. Задумайтесь! Он же коп! Как он может выполнять работу Гримма, если сам из правоохранительных органов. Он не может взять свое спецоружие против нечисти и использовать его. Он просто не сможет долго скрывать все свои убийства. Вы вспомните сколько проблем было у Сэма и Дина. За ними вечно гнались копы, и они сами были в розыске (особенно Дин). Так что хватит жаловаться. Смотрите и наслаждайтесь, а если не нравится, то выключите...
Зеркало мира
Зеркало мира
11 марта 2015 21:09 | Коментов: 0
Удивил сюжет. Игра актеров хороша. Особенно нравится Монро - он смешной. ГГ тоже порадовал незамыленной физиономией. Понравился. Для всех любителей фэнтези.
Asmodian
Asmodian
8 марта 2015 22:20 | Коментов: 0
Сериал очень хорош! Если вы ищете детектив с элементами Фентези и немного ужаса, то это именно то, что вам нужно. Моя оценка 5 из 5.
Настасья10121991
Настасья10121991
6 марта 2015 02:43 | Коментов: 0
Сериал мне очень понравился! Актеры играют хорошо, главный герой на мой взгляд подобран замечательно... Первый сезон посмотрела за 3 дня, а первые 9 серий подряд, не могла оторваться... Всё супер, 11 из 10).
cinemaddict _1
cinemaddict _1
3 марта 2015 23:41 | Коментов: 0
"Гримм"со "Сверхъестественным" похожи только в идее - мир монстров пересекается с миром людей. В остальном совершенно разные сериалы. Обожаю "Сверхъестественное", поэтому ставлю "Гримму" 8 баллов из 10, а братьям Винчестерам, конечно же, 10 из 10. Так что посмотреть можно).
Dark_Sava
Dark_Sava
3 марта 2015 12:50 | Коментов: 0
Сериал отличный, сравнений нет. Все кто сравнивает этот сериал со "Сверхъестественное" во многом ошибаются. Сериал захватывающий: мистика, мифологические монстры и т.д. Это же просто прелесть.
доменик торенто
доменик торенто
23 февраля 2015 16:38 | Коментов: 0
Без лишней скромности скажу - хороший сериал. На одном дыхании просмотрел. Советую посмотреть, получите позитив и массу переживаний.
lol^^^ka))
lol^^^ka))
23 февраля 2015 06:58 | Коментов: 0
Сериал скучноватый, но иногда попадаются нормальные серии. Посмотрела два сезона, на большее меня не хватило. Не цепляет ни игра актеров (однообразная), ни сюжет, ни спецэффекты. Но некоторым он нравится, а значит сериал "на любителя". Смотрите. 6/10.
SCOTLAND
SCOTLAND
19 февраля 2015 11:35 | Коментов: 0
Смотрю уже 4-й сезон. Ужасы не люблю, но этот сериал смотрим все с удовольствием, так как больше отношу его к фантастике, мистике, фэнтези и детектив, конечно. Не спорю, есть и нудноватые серии иногда, но больше интересных и актёры привлекательные.
From_Autumn
From_Autumn
19 февраля 2015 04:04 | Коментов: 0
Посмотрел первый сезон, сериал очень понравился, ну прям очень-очень). Есть немного ужасов, любовная сцена, немного юмора, и интрига только растет с каждой серии. Игра актеров на высоте, и сюжет шикарен. В общем, 10 из 10.
abramalena
abramalena
14 февраля 2015 19:06 | Коментов: 0
Люблю подобные сериалы, смотреть начала от скуки. Хороший сериал, актеры милые. Главный герой, не смотря на отзывы, вполне хорошо играет. Советую посмотреть, если нечего делать. Вначале, первые серии какие-то однотипные, интрига начинается в середине и под конец первого сезона. Интересно, что будет дальше.
Allohka1983
Allohka1983
12 февраля 2015 22:55 | Коментов: 0
Это не "Сверхъестественное" и даже не "Зачарованные", он дешевый по сравнению с ними, и главного героя ну никак не сравнить ни с Сэмом ни с Дином, совсем какая-то сказка, ну если смотреть нечего, то посмотреть можно, чтобы время убить.
Nastasya_krasa
Nastasya_krasa
12 февраля 2015 00:28 | Коментов: 0
Смотрю десятую серию - сначала с удовольствием, но теперь уже еле-еле, по инерции. Одно и то же. Если так все 4 сезона, то прям не знаю, в чем смысл? Фильм, для фона, когда занимаешься делами, чтоб скучно не было. 5/10.
katerina 1908
katerina 1908
8 февраля 2015 11:18 | Коментов: 0
Сначала, когда смотришь, кажется, что бред полный, но не вздумайте выключать. Отличный сериал.
WarGone
WarGone
7 февраля 2015 22:20 | Коментов: 0
Сериал затягивает не сразу, надо просто посмотреть первые серии, но вот потом, мне очень нравиться. В сюжете появляются всё новые герои и новые события. Любовная линия на заднем фоне немного скучна, но в целом сериал не хуже "Сверхов"! Всем смотреть.
Деймон Сельваторе
Деймон Сельваторе
6 февраля 2015 22:30 | Коментов: 0
Прикольный сериал, интересный. Люблю про всякую нечисть смотреть, я уже столько сериалов пересмотрела и они мне все понравились и этот не исключение. Вроде посмотрела только одну серию, а уже хочу знать финал этой увлекательной истории Гримма. Советую всем любителям сверхъестественного этот сериал посмотреть. Моя оценка: 9/10.
eneia
eneia
6 февраля 2015 01:53 | Коментов: 0
Со скрипом и через силу посмотрела 4 серии. Мдя... ГГ неинтересный, несимпатичный, какой-то пресный, только и делает что из кустов палит и вызывает подмогу. Полное фу. Хотела что-то вроде любимых "Сверхов", но сравнивать этот сериал со "Сверхами", все равно что ослика с чистокровным арабским жеребцом. Даже так критикуемый всеми "Константин" в десять раз лучше, он крутой, а этот Ник ну вообще никакой, никаких чувств и эмоций, инфантил (простите меня поклонники сериала, если не права, может к 10 серии он и сделает удивленное лицо, ну или какую другую эмоцию изобразит, но я так долго не выдержу это занудство). 3/10.
NASTASYAANASTASYA
NASTASYAANASTASYA
31 января 2015 21:42 | Коментов: 0
Сериал начала смотреть по совету брата, он от него в восторге. Просмотрев первую серию, он особо не впечатлил, понравилась только песня Sweet Dreams, но дальше сериал реально затянул, интересный сюжет, хорошая игра актеров, в общем, 10 из 10.
Nurik98
Nurik98
26 января 2015 20:37 | Коментов: 0
Многие говорят разные мнение о сериале вот вам моя мнение сериал просто улет просто первоначальные серий немножко скучноваты но поверьте все интересные моменты начинаются со второго сезона не знаю как вам но мне этот фильм очень нравится ставлю 1010
smaug
smaug
23 января 2015 00:49 | Коментов: 0
Посмотрел три серии. Непонятно, почему режиссер вместе с сценаристом сделали Гримма умственно отсталым, недалеким каким-то. А напарника и того хуже. Задумка сериала отличная, а снят для детей дошкольного возраста. Спецэффекты тоже никуда не годятся. Досмотрю остальные, когда не останется ни одного фильма для просмотра. 3/10.
quatro_14
quatro_14
21 января 2015 20:57 | Коментов: 0
Сериал имеет очень захватывающий сюжет. Никогда нельзя предугадать, что будет дальше. Все 3 сезона пролетели незаметно. Теперь каждую неделю жду новых серий. Советую смотреть всем, 10/10.
Ori_Nookie
Ori_Nookie
17 января 2015 10:43 | Коментов: 0
Очень понравился сериал. Хотя начало не зацепило. Я его бросила, а потом, когда закончились фильмы, которые собиралась посмотреть, я начала смотреть "Гримм" снова и не пожалела. Всем советую.
AndreyE
AndreyE
9 января 2015 13:12 | Коментов: 0
Очень люблю комменты на этом портале за их объективность. Если в коммента написано не смотри, по любому фильм неудачный. Но хочу проагитировать за "Гримма". Сериал очень-очень классный, гораздо лучше "Сверхъестественного", там слишком перемудрили и переумничали. Просто "Гримма" нужно смотреть как минимум со второго сезона, поскольку первый - это детский сад. Видимо создатели разминались, а потом заработали в полную силу, это касается и сценария и спецэффектов и прочего. Хотите позитива без чернухи, смотрите его. На все вопросы, заданные в комментах, в фильме по ходу развития сюжета даются ответы, так что ляпов на самом деле очень мало.
Шапокляк
Шапокляк
5 января 2015 22:09 | Коментов: 0
Сериал динамичный, не нудный. Смесь Винчестеров и Баффи). Легкий в просмотре. Так что, я думаю, понравится многим. Да мало спецэффектов, мало раскрывается суть монстров... Но именно в этом сериале, все сверхъестественное очень точечно вписано в нынешний мир. Как бы взгляд на многие мифы под ракурсом 21 века. Волк, как друг Гримма, просто великолепен. Он отлично играет, и классно вписан в сценарий. Смотреть всем любителям такого жанра. 9 из 10.
Georgiana
Georgiana
3 января 2015 15:22 | Коментов: 0
Начала смотреть совсем недавно, посмотрела первые восемь серий первого сезона. Не могу сказать, что сильно впечатлена, но и ужасным сериал не назовешь. Единственное, что я могу сказать точно, от обычного детектива, этот сериал отличает "замах" на сказочность, но вместо колоритных персонажей и хоть каких-нибудь эффектов (монстров), мы получаем пару секунд рычания. Если бы создатели ленты чуть больше уделили бы внимания этому моменту, все было бы много круче. Кстати, я до сих пор не понимаю, когда герои "превращаются", они видны всем или для окружающих людей они также остаются людьми? Я не про то, как видит их Гримм, а когда они дерутся, например, они изменяются или нет?
FreakShow
FreakShow
27 декабря 2014 23:22 | Коментов: 0
Задумка вроде крутая, но все спецэффекты в основном - это меняющиеся морды на пару секунд и все(. Хочется больше эффектов, резни и т.д.
sevan74
sevan74
11 декабря 2014 22:28 | Коментов: 0
Этот сериал один из тех, которые не заинтересовывают с первой серии, но посмотрев ещё несколько серий, понимаешь что оно того стоило. Я начал его смотреть и не жалею.
malkov46
malkov46
11 декабря 2014 16:57 | Коментов: 0
Старомодный детектив, однако неплохое развитие сюжета после первой половины сериала, рекомендую посмотреть всем, кто любит жанр детектив-фэнтези.
FOXX90
FOXX90
2 декабря 2014 16:44 | Коментов: 0
Сериал нудный поначалу, а чем дальше, тем интереснее... Дальше этот Гримм становится круче и сильнее. И не предсказуемые концовки сезонов...