KinoGo » Сериалы » Как я встретил вашу маму

Как я встретил вашу маму

How I Met Your Mother
8.621
8.3
3.6/5 (5 гол.)
Постер к Как я встретил вашу маму
CC
18+
9 сезон 24 серия
  • Год выпуска: 2005
  • Страна: USA
  • Жанр: Сериалы / 2005 / США / США / Комедия / Драма / Мелодрама / 2005 / Фильмы про друзей / Фильмы про дружбу
  • Продолжительность: 22 мин.
  • Премьера (в мире): 19 сентября 2005
  • Статус: released
  • Качество: HD
  • Режиссер: Памела Фрайман
  • Актёры: Джош Рэднор, Нил Патрик Харрис, Коби Смолдерс, Джейсон Сигел, Элисон Хэннигэн, Кристин Милиоти, Линдси Фонсека, Дэвид Генри, Маршалл Манеш, Джо Ниевес
В 2030 году Тед Мосби решил рассказать своим детям историю о том, как однажды встретил их маму. Но, начав повествование, он неожиданно для самого себя вернулся мыслями в юные годы, когда ему было чуть за двадцать, и вся жизнь казалась огромной перспективой. Тогда он, молодой и амбициозный архитектор, полон вдохновения и мечтаний, жил в центре Нью-Йорка. Вместе с лучшими друзьями неугомонным ловеласом Барни, надежным и преданным Маршаллом, веселой и практичной Лили, и дерзкой журналисткой Робин он ежедневно переживал приключения, которые казались самой сутью его жизни. Эти пятеро были не просто друзьями они были семьей.

Каждый вечер, собравшись в баре «MacLaren», они обсуждали свои победы, ошибки, жизненные неудачи и, конечно, любовь. Тед, обладая неиссякаемым романтическим духом, постоянно мечтал встретить ту самую девушку, ради которой захочет построить дом своей мечты. Девушки, которых он встречал, были разными от загадочных и интеллектуальных до весёлых и спонтанных, каждая оставляла свой след в его жизни, делая его путь к настоящей любви ещё более ярким и запоминающимся. Его дети, слушая эти истории, поначалу немного недоумевали, не понимая, почему отец не переходит к главной части рассказу о матери. Но со временем они всё больше погружались в жизнь молодого Теда, где каждое событие, встреча, даже неудача оказывались значимыми шагами на пути к большой любви.
  • Слоган: «A love story in reverse.»
  • Перевод: Кураж-бамбей, Paramount Comedy, Кравец, TVShows, Оригинальный, Субтитры
  • Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.

Как я встретил вашу маму (2005) смотреть онлайн

Внимание: !
Будь в курсе актуального зеркала сайта kinogo.net, подписавшись на наш телеграм канал!

Франшиза этого фильма:

Информация
Убийца мозга
Убийца мозга
31 января 2015 20:37 | Коментов: 0
Это не просто сериал, это нечто, к чему хочется возвращаться снова и снова! Отличный юмор, трогательные истории, великолепные герои! Искала что-нибудь в озвучке Куража, а нашла для себя самый любимый сериал. Барни лучший).
Секатор
Секатор
13 января 2015 20:21 | Коментов: 0
Разнообразие юмора, отличные шутки, хорошие актёры... что ещё нужно для отличного сериала?! Рекомендовано к просмотру.
adamantiy_
adamantiy_
12 января 2015 23:09 | Коментов: 0
Лучший сериал, с первых минут стал на паузу, чтобы посмеяться от души. Главные герои на любой вкус и юмор, на мой взгляд, отменный, 10 из 10.
Salander
Salander
8 декабря 2014 02:34 | Коментов: 0
Няшность этого сериала просто зашкаливает! Не смотря на то, что они в основном время проводят в барах и бухают. Друзья, готовые придти всегда на помощь друг другу, борьба за любовь, it's awsome, сарказм). Я в восторге! Барни, который всегда говорит: "Приоденься". Приодеться - это значит надеть костюм, но я был в костюме, чувак - это был спортивный костюм). Смотрю дальше, даже и не знаю, море позитива от сериала, добрый и романтичный даже! 10/10.
JuliaPKV
JuliaPKV
30 ноября 2014 15:25 | Коментов: 0
Один из самых лучших сериалов. После 1-2 серий, возможно, вам захочется выключить его и сказать: "Что за бред я только что посмотрел?", и никогда больше не включать его, но ни в коем случае не делайте этого! Эта история останется в вашей памяти на долгие годы, друзья!)
Viktoriya1
Viktoriya1
2 ноября 2014 02:34 | Коментов: 0
Чувства, которые вызывает этот сериал, просто великолепны). Если вы ищете действительно смешной добрый и расслабляющий сериал, то не стоит пропускать этот, не стоит смотреть на название или относиться предвзято к актерам, здесь эти моменты не играют никакой роли). Соглашусь с предыдущим комментатором, очень напоминает сериал "Друзья"... И еще "Кураж Бамбей" - лучший перевод! Через пару минут просмотра уже не замечаешь этот странный голос.
Zero Champing
Zero Champing
16 августа 2014 17:19 | Коментов: 0
Самый лучший сериал, который я видел, он похож на сериал "Друзья"... Хочу иметь таких же друзей, как они... верных, веселых и отпадных.) Сериал много чему учит, смотря на Теда, мне захотелось стать архитектором). Так же рассказ гг похож на рассказ чувака из книги "Путник, когда придешь в СПА..." и только в конце объявляется жена Теда, и хоть был маленький сюжет с ней, но я понял, что они очень любили друг друга. Мне запомнилось особо "я знал, что когда я встречу её, я должен любить её каждую минуту все сильнее и сильнее"...
P.S. Еще это сериал, который можно смотреть когда тебе грустно... Я его постоянно смотрю, он возвращает меня в те добрые времена, когда я каждый день сидел и ждал новых серий... 9 сезон особенно хороший!
Ценитель сериалов
Ценитель сериалов
11 августа 2014 03:49 | Коментов: 0
Отличный сериал, смотрю, наслаждаюсь и вам советую!
Но не могу не согласиться с прошлыми комментариями, поначалу правда скучно, но когда доходишь до первой реально смешной серии, тогда ты и вникаешь, так что смотрите и наслаждайтесь.
fanatka84
fanatka84
14 мая 2014 14:44 | Коментов: 0
Сериал офигенный поверьте. Сначала я почему-то судила его по названию и описанию и долго обходила его ища другие сериалы, он мне показался нудным и тупым... подумала что очередной сериал "Друзья" (он мне неособо понравился)... Но я очень ошибалась! Только из-за коментов начала смотреть и теперь я раельно в восторге, смотрите не пожалеете!
Depositus
Depositus
25 ноября 2013 12:16 | Коментов: 0
Как я раньше не посмотрел этот сериал. Тем более, в переводе Кураж. Отличный сериал.
Yan Ellips
Yan Ellips
13 ноября 2013 19:58 | Коментов: 0
Сериал о настоящей дружбе, о взаимоотношениях и жизни простых друзей. Очень многое можно почерпнуть из него для себя, заставляет о многом задуматься, особенно о том, что не нужно сдаваться никогда. Есть и грустные моменты, и веселые. Сам по себе он напоминает сериал "Друзья", который до сих пор любят многие. Даю 10/10.
Tamar
Tamar
10 октября 2013 21:20 | Коментов: 0
Супер сериал. Очень позитивный, юмористичный, веселый, да что там просто комедия сплошная. Всем советую, всегда приводит в супер настроение!