KinoGo » Сериалы » Клон

Клон

O Clone
7.516
8.1
4/5 (4 гол.)
Постер к Клон
18+
1 сезон 250 серия
  • Год выпуска: 2001
  • Страна: Brazil
  • Жанр: Сериалы / 2001 / Драма / Мелодрама / Фантастика / 2001 / Фильмы про мужчин / Фильмы про молодёжь
  • Продолжительность: 43 мин.
  • Премьера (в мире): 1 октября 2001
  • Статус: released
  • Качество: HD
  • Режиссер: Тереза Лампрея
  • Актёры: Мурило Бенисио, Джованна Антонелли, Вера Фишер, Режиналду Фария, Неуза Боржес, Жандира Мартини, Летисия Сабателла, Жука де Оливейра, Стениу Гарсия, Даниэла Эскобар
Жади, чья жизнь проходила в ярких красках Бразилии, неожиданно теряет мать, и эта утрата кардинально меняет её судьбу. Ей предстоит переехать в далёкое Марокко, где она будет жить в доме своего дяди Али, человека, которого она знала лишь по рассказам. Этот новый мир оказывается совершенно иным, строгим и замкнутым, не похожим на её прежнюю, свободную и открытую бразильскую жизнь. Жади сталкивается с традициями и обычаями, которые вызывают у неё внутренний протест, ведь её юная душа тянется к жизни, полной радости и свободы. В этой непростой для Жади обстановке её судьба делает неожиданный поворот.

Она встречает Лукаса Ферраза молодого, энергичного бразильца, приехавшего в Марокко вместе с отцом Леонидасом, успешным предпринимателем, и братом-близнецом Диогу. С первого взгляда между Жади и Лукасом возникает искра, которой ни она, ни он не могут противиться. Их встреча становится началом неведомого ранее чувства, которое захватывает их обоих. Жади, привыкшая к свободе и жизни без строгих ограничений, видит в Лукасe того, кто понимает её внутренние стремления, ведь он тоже родом из тех же мест, что и она. Однако путь к их счастью оказывается непростым.
  • Перевод: Многоголосый
  • Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.

Клон (2001) смотреть онлайн

Внимание: !
Будь в курсе актуального зеркала сайта kinogo.net, подписавшись на наш телеграм канал!

Франшиза этого фильма:

Информация
Мелинда
Мелинда
8 июля 2025 11:10 | Коментов: 0
Сериал просто культовый в своей категории. Лукас - размазня, вообще не понимаю такого поведения, если действительно любишь. Мне очень понравились 2 персонажа: Зейн - настоящий красавец, мечта, а не мужчина. Телминья - прекрасный друг и очень хорошая девушка, жалко в сериале не развита её любовная линия.
Маша 12345765678
Маша 12345765678
21 марта 2015 13:11 | Коментов: 0
Лукас ведет себя как тряпка, разве так должен вести себя мужчина? Не уверен в себе, не может понять чего он хочет на самом деле. Маиза тоже хороша, сама вешалась на шею к Лкасу, она прекрасно должна была понимать, что он любит Жади, но тем не менее вбила себе в голову, что раз ее любил его брат, значит и Лукас должен ее любить, истеричка!
Ната Zayka
Ната Zayka
19 марта 2015 15:52 | Коментов: 0
Смотрю второй раз, сериал супер, но только сейчас понимаешь, что Жади - эгоистка, Лукас - тряпка, Хадижа бесит одержимостью золота, Очень нравится Латифа, она умница, Ивэти - богиня, Саид - настоящий мужчина, просто красавец.
иванна09
иванна09
13 марта 2015 15:33 | Коментов: 0
Смотрела этот сериал 10 лет назад. В то время мне очень нравился Лукас. Но сегодня я считаю его настоящей тряпкой. А вот Саид - это настоящий мужчина, который сделает все для своей любимой женщины. Жади просто не умеет ценить то, что у нее есть. Как, впрочем, и все женщины.
shanastasiya
shanastasiya
6 марта 2015 22:12 | Коментов: 0
Ахха, я поняла наконец, почему фильм отнесен к категории "фантастика": всё из-за эпизода в последней серии, где Назира улетает с Миру на коне.
ПаДаЮщАя с НеБеС
ПаДаЮщАя с НеБеС
1 марта 2015 15:21 | Коментов: 0
Обожаю серию, гда Жади танцует для Саида и Маизы. В танце столько разных эмоций, столько страсти, одновременно насмешки и агрессии... В этой сцене я ею просто восхищаюсь! Не соглашусь с мнением ниже, что Саид и Маиза - жертвы. Они оба знали на что шли, оба понимали что их не любят. А жить с человеком, который тебя не любит, все равно что есть соль столовыми ложками - противно и бесполезно...
Валерия 0606
Валерия 0606
13 декабря 2014 19:00 | Коментов: 0
ОБОЖАЮ ЭТОТ СЕРИАЛ! Эта музыка, танцы, обычаи и т.д. Смотрела уже множество раз его и буду всегда пересматривать заново!
olgaswan
olgaswan
11 декабря 2014 22:18 | Коментов: 0
Точно! первый раз смотрела лет в 12-13 и жалела Жади, сейчас понимаю, что в ней говорил лишь юношеский максимализм (как и во мне, видимо, тогда), Лукас - тюфяк, а Саид и Маиза вообще жертвы! Пока досмотрела лишь до 32 серии, может, потом что и поменяется, но вряд ли. Жалко Зорайде, в 32-ой серии доходит до смешного: в очередной раз пришла к Жади, а та в очередной раз собралась бежать. Почему-то вспомнился волк из украинского мультика: "Шо, опять?".
DinaLaska
DinaLaska
8 декабря 2014 09:52 | Коментов: 0
Смотрела в детстве, думала, что Жади очень несчастная женщина! Она не может быть с любимым. Смотрю сейчас и понимаю, что эта Жади вообще ненормальная. Муж ее любит, во всем ей потакает. Нет ведь, ей нужен другой. А Лукас? Слабохарактерный, бесхребетный мальчик, который не может принять, как мужик, ни одного решения. Жалко Саида, который всю жизнь бросил к ногам этой женщине. Вот один в один ощущение, как после прочтения, в более сознательном возрасте, "Анны Каренины". Только та ушла от мужа, еще и любовнику жизнь испортила.
happysara
happysara
7 декабря 2014 12:35 | Коментов: 0
Все не могла вспомнить, почему раньше плохо смотрела сериал. Смотрю и понимаю: раздражает Жади - очень глупая женщина, хитрая, но глупая (может, от низкого интеллекта всё). Плюс в сериале, как и во всех в прочем, много всякой всячины: например, долго и с ужасно крупным планом показывают наркоманов, их переживания. В целом сериал хороший, но главная героиня (точнее ее роль) всё портит, с виду думаешь че тянуть-то на 200 серий и понимаешь потом в ком причина). Лукас - тоже тряпочка, на его б месте давно хрясь этой Маизе). И вот эта Далва всегда бесила - вечно причитает. Дэуза - лицо, которое не меняется в течение всего сериала - негатив, печаль-беда).
Смешной был киноляп с водой, где Лукас и Жади впервые пришли к нему на его квартиру).
Failona
Failona
4 декабря 2014 17:18 | Коментов: 0
Любимый сериал с детства, дважды пересматривала и когда-нибудь обязательно пересмотрю еще раз. Помимо красивой истории любви, можно не переставая восхищаться красотой главной героини, восточными танцами и потрясающей музыкой. ;)
P.S. Меньше всего ожидала увидеть этот сериал в разделе фантастики!
Ludka55
Ludka55
10 октября 2014 17:43 | Коментов: 0
Этот сериал - один из моих самых любимых) В нем переплелось столько жизненных судеб и ситуаций! Благодаря именно этому сериалу, у меня сформировались некоторые жизненные принципы, которые помогают справится с трудными ситуациями! Смотрите, не пожалеете!
Nedzumi
Nedzumi
21 сентября 2014 00:16 | Коментов: 0
И я досмотрела третий раз. И только с третьего раза разглядела многие мелочи, которых не замечала раньше. И то, что в сериале рекламировали то воду, то крем, то кексы какие-то, что его сделали филиалом программы "вечер со звездой" в баре донны Журы. Какие же все-таки красивые женщины и девушки, какие потрясающие наряды (подумать только, теперь я тоже считаю, что платок это так красиво!) и как же все эти люди исключительно хорошо играют! Все! От Деузы до Мэл.
Riana
Riana
16 сентября 2014 21:28 | Коментов: 0
Самый любимый сериал из детства. Третий раз пересматриваю. Обожаю Зейна, из всех возлюбленных Жади он единственный настоящий мужчина. Лукас - тупень, Саид - тряпка. Очень нравится Зорайде, добрая и понимающая. Дядя Али нравится своем мудростью. Но самый потрясающий персонаж в сериале - это, конечно же, Иветти, красивая, сияющая, немного наивная, но при этом очень чуткая и хорошая, весь сериал в основном за нее переживала. Еще понравились в сериале рассуждения о природе клонов, не только в материальном, но и в духовном смысле. Очень интересный и не типичный для мыльных опер сюжет. Советую посмотреть.
Frigitta
Frigitta
16 сентября 2014 16:55 | Коментов: 0
Один из моих любимых сериалов! История просто завораживает! И пусть все за кончилось не так, как я хотела, главное, что все остались довольны.
haleraaa
haleraaa
28 июля 2014 11:37 | Коментов: 0
Сериал оставил добрые воспоминания еще с детства. Пересмотрела второй раз - не разочаровалась. Любовь и ненависть, зло и добро, вражда и дружба - всё есть в сериале. Переживаешь за героев, конечно. В общем, если есть время и хочется насладится любовью, которая побеждает все, то обязательно стоит посмотреть). 10/10.
Ezio Auditore
Ezio Auditore
29 июня 2014 05:50 | Коментов: 0
Хороший сериал. Красочный, колоритный. Я не любитель бразильско-мексиканско-испанской мыльной оперы, но этот сериал для меня однозначно лучший.
Для больших поклонников и желающих посмотреть нечто подобное "Клону" есть пара рекомендаций):
1. Есть сериал с одноименным названием переснятый позднее (2010 г. испанский), передрали все из этого сериала. Старая бразильская версия в разы лучше!
2. "Дороги Индии" очень напоминает стилистику "Клона" и почти те же актеры. Тоже колоритный сериал, но уже как вы догадались, действия происходят не в Египет-Бразилия, а в Индия-Бразилия.
lovalova
lovalova
25 июня 2014 11:28 | Коментов: 0
Такое ощущение, что мы смотрим совсем разный сериал!!! Как вы можете так отзываться об этом легендарном, шикарном сериале? Это мой самый любимый сериал детства! Я помню, как Жади была нашим идеалом красоты!) Это было великолепное детство! Недавно вспомнила про этот сериал и решила заново начать! Ну просто слов нет! Сериал бесподобный! Браво!)
AnimeKa
AnimeKa
26 мая 2014 12:22 | Коментов: 0
Очень долгое время не решалась начать просмотр. Я помнила маленькие кусочки с детства и вот меня доконало чувство... Желание... Потребность узнать: чем всё закончилось? И как я рада! Это потрясающий сериал. Кол-во героев незаметно увеличивается, куча семей, куча историй и про каждую хочется узнать. Это не нудный сериал, далеко не нудный. Весь сериал я просмотрела почти за 2 недели. Это невероятный сериал! Как же мне нравятся Саид, Зейн, Лео... Мне очень была интересна судьба мамы Нандо, её и Роже. Мел и Шанди. Какая история! Просто ах! Дядя Али и его жены - это очень увлекательно. А Самира и Зероберто? Просто неожиданно. Хадижа, Ранья... Ах!

Просто один из самых любимых !
DJ_ALIGATOR
DJ_ALIGATOR
9 апреля 2014 20:55 | Коментов: 0
Фильм - как все остальные бразильские, одним словом, все они снимают про любовь, причем так тупо снимают, лишь бы серий побольше было. Смысл есть только в последних сериях. Тем кто не смотрел, советую на это не тратить время.)
Злыдня
Злыдня
15 февраля 2014 18:59 | Коментов: 0
Я полностью согласна со всеми: интересный сюжет (сериал детства). Да, слишком растянут и Альбьери очень бесит, а также Эдна своей щенячьей любовью. Лукас раздражает своей тупостью и медлительностью в принятии решений. Но в целом очень здорово получилось. Восхищаюсь Жади, она красива и с косметикой, и без!
ange11o
ange11o
3 февраля 2014 20:06 | Коментов: 0
Сериал хороший, красивый, нежный. Мне очень понравился по сюжету. Не понравилось только то, что он сильно "растянут", и раздражал доктор Олбиери своим поведением. Как Эдна его терпела?!
Сюмбель
Сюмбель
30 января 2014 23:40 | Коментов: 0
Мой самый любимый сериал. Мы были еще маленькими, когда по телевизору показывали его. Недавно пересмотрела, воспринимая все по-новому. Если конечно найдете время, посмотрите все 250 серий. Кстати, после сериала, мне кажется, многие начали носить платки и танцевать танец живота.
neangel
neangel
15 января 2014 21:37 | Коментов: 0
Пересматривала недавно. На это ушло около 3 месяцев, но оно того стоило. Тут что ни отношения, то драма. В фильме есть любимые моменты и любимые треки.) На девятку.
Morandiw
Morandiw
23 декабря 2013 02:33 | Коментов: 0
Сериал моего детства, вот пересматриваю, хочу сказать, никто и никогда так не любил Жади, как Саид. Сколько раз он прощал её, а она - сучка ещё та, всё бегала, как собачонка за Лукасом, а он что? Вместо того, чтобы женится на своей возлюбленной, женился на нелюбимой и никаких действий не делал, чтобы вернуть любимую, стоял на месте, тюфяк тюфяком в общем.
АлЁнКа_Я
АлЁнКа_Я
20 декабря 2013 18:49 | Коментов: 0
Я тоже помню, что смотрела его... недавно пересмотрела, ничего так, интересно.
foxyfox
foxyfox
18 декабря 2013 20:56 | Коментов: 0
Сериал детства. Меня всегда забавляло, как Иветти называла того дядьку "львёночком".