KinoGo » Мультфильмы » Город героев

Город героев

Big Hero 6
7.975
7.8
4.7/5 (3 гол.)
Постер к Город героев
CC
6+
  • Год выпуска: 2014
  • Страна: USA
  • Жанр: Мультфильмы / 2014 / США / Боевик / Приключения / Детский / Комедия / Семейный / Фантастика / 2014 / Фильмы про супергероев / Фильмы про подростков
  • Продолжительность: 105 мин.
  • Премьера (в мире): 23 октября 2014
  • Рейтинг MPAA:
  • Качество: BD
  • Режиссер: Дон Холл
  • Актёры: Юми Мицуи, Скотт Эдсит, Джози Тринидад, Джеки Гонно, Джун Кристофер, Дэвид Кауджилл, Брайан Р. Норрис, Райан Поттер, Дэймон Уайанс мл., Кэм Кларк
Главный герой фильма - житель прекрасного города Сан-Францтокио не перестает удивлять окружающих своей природной сообразительностью и гениальностью. Именно поэтому все зовут его гением. Он конструирует механических роботов. Благодаря поддержке и помощи своего старшего брата Тадаши, у героев вместе получается воплощать в жизнь самые гениальные идеи. Старший из братьев является студентом технического университета, где он уже успел прославиться своими большими успехами. Но вскоре с Тадаши случилось несчастье, что повлекло его гибель.

Само собой, Хиро нелегко было пережить потерю близкого человека, и он решил во что бы то ни стало найти тех кто виновен в гибели Тадаши, и отомстить виновным. Он уже успел собрать команду союзников. Шестеро ребят готовы не просто помочь парню, но и восстановить справедливость в случившейся ситуации. Среди собравшейся компании имеется созданный мальчиком робот-медик. Вскоре выясняется, что виновник в гибели Тадаши решил своровать созданных Хиро самых высокофункциональных роботов, и натравить их на команду юного вундеркирда. Со временем юный гений решает использовать своего забавного друга робота-медика как мощное оружие против команды кровного врага.
  • Слоган: «От создателей фильма \"Холодное сердце\"»
  • Перевод: Дублированный, Оригинальный, Субтитры
  • Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.

Город героев (2014) смотреть онлайн

Внимание: !
Будь в курсе актуального зеркала сайта kinogo.net, подписавшись на наш телеграм канал!

Франшиза этого фильма:

Информация
sadokha-007
sadokha-007
16 апреля 2015 21:30 | Коментов: 0
Гениальный мультик!!! Идеи создания микро-ботов просто супер. Стоит смотреть однозначно! Оценка 10 из 10!
DimDimTen
DimDimTen
14 апреля 2015 16:03 | Коментов: 0
Давно не встречал такого идеального мультфильма. Музыка отличная. Нарисовано качественно. Смысл глубочайший. Интересно как и ребёнку так и взрослому, 10 из 10!
Vichy city
Vichy city
14 апреля 2015 05:41 | Коментов: 0
Шикарный мультфильм! Захватывающее приключение, забавная комедия и душевная драма. Всё самое необходимое для получения незабываемых впечатлений! Я очень рад просмотру! Советую).
Mercsel
Mercsel
12 апреля 2015 04:44 | Коментов: 0
Этот мультфильм достоин высшей похвалы! Я не могу сказать, что он самый наилучший из всех мультфильмов, которые я смотрела, ибо не знаю, что ждет впереди. Может, когда-нибудь настоящие профессиональные люди с огромной изумительно душой и неизмеренной фантазией придумают что-то нечто, что-то в десять раз лучше, но это не значит, что этот шедевр зрители поставят на низкий пьедестал. 5/5. P.S. Немного банальности: Всем смотреть!
jagodka2010
jagodka2010
11 апреля 2015 15:48 | Коментов: 0
Изумительный мультфильм. Есть место и смеху и слезам. Добрый и интересный сюжет с хорошей концовкой.
Лисанна
Лисанна
10 апреля 2015 14:36 | Коментов: 0
Мультфильм шикарен! Вдохновляет что-то делать, творить, приносить пользу, идти вперед, несмотря ни на что, верить в свою мечту. Те кто тебя поддерживают или поддерживали всегда с тобой. Отныне это мой любимый мультик.
riddonner45
riddonner45
9 апреля 2015 18:33 | Коментов: 0
Весьма неплохой мультфильм. Присутствует сюжет, что для мультиков весьма необычно). Смотрел его примерно месяц назад и остался доволен. Если Вы все еще сомневаетесь смотреть, то с уверенностью могу порекомендовать его Вам.
SteeIWoIf
SteeIWoIf
5 апреля 2015 10:16 | Коментов: 0
Хороший и добрый мультфильм. Смотрится с удовольствием. Много необычного и нового, чего нет во многих мультфильмах последних лет. Добрые персонажи. Где-то взгрустнулось, где-то посмеялся. Моя оценка: 10/10.
Leo Beauty
Leo Beauty
4 апреля 2015 18:54 | Коментов: 0
Всё. Я влюбилась в этот мультик. Это просто шикарно. У меня нет слов, чтобы описать мои чувства. Только 2 фразы: это шикарно и достойно Диснея. До недавнего времени я колась, колась между выбором, который изменит мою жизнь. Сейчас, я сделала этот выбор. Спасибо. Рекомендую.
etoly
etoly
4 апреля 2015 16:34 | Коментов: 0
Мультфильм создан гениями. Создатели воплотили робототехнику, идею супергероев и серьезные вещи: самопожертвование, поддержка друзей, месть, упорство в труде, призыв к получению образования. Рекомендую!
Ninulia1
Ninulia1
3 апреля 2015 21:48 | Коментов: 0
Активный мультфильм с множеством интересных событий. Захватывающее приключение, крепкая дружба. Множество юмористических моментов! Красивая история!
maxdan
maxdan
2 апреля 2015 11:23 | Коментов: 0
Интересный, динамичный, яркий, трогательный, местами грустный, словом просто шик. Давно я от мультфильма такого удовольствия не получал.
alikperovamv
alikperovamv
1 апреля 2015 14:52 | Коментов: 0
Ждали выхода мультфильма с нетерпением. Смотрели вместе с дочкой, она в полнейшем восторге. Бэймакс просто чудо, хотим такого робота). Смотреть будет интересно как детям, так и взрослым.
white whale
white whale
31 марта 2015 20:59 | Коментов: 0
Мультик замечательный. Были мрачные моменты, но в целом мультик довольно веселый и позитивный. Просто влюбилась в "Большую Зефирку", один из самых милых мультяшных персонажей. Очень интересный мультфильм. В мультике много смешных моментов (как в начале, так и в конце). Не злые мачехи/сопливая любовь/принцы/ принцессы, а настоящая дружба. Мультфильм 10/10.
nastya5800
nastya5800
28 марта 2015 14:06 | Коментов: 0
Мультик шикарный. Качество и музыка хорошие. На 2 моментах захотелось поплакать, но все же все герои очень хорошие. Хочется продолжение увидеть. Этот мультик говорит только о хороших качествах. Советую всем посмотреть вместе с родителями. Очень позитивный мультик. 10/10.
duha31
duha31
27 марта 2015 10:13 | Коментов: 0
Этот мультфильм впечатляет своей добротой и душевностью. Очень хороший мульт. Думал смотреть его или нет и вот решился. Не жалею, и вам советую.
God of cats
God of cats
27 марта 2015 01:42 | Коментов: 0
Очень позитивный и интересный мультфильм, давно подобного не видел. На протяжении мульта вроде бы и знаешь что должно произойти, а тут на тебе и неожиданный поворот. Только немного напрягают эти японские имена героев). 10/10.
SermonCasTiel
SermonCasTiel
26 марта 2015 23:53 | Коментов: 0
Великолепный мульт, на двух моментах даже плакать хотелось. Не пожалела, что нашла арты по мульту и глянула его. Мультик душевный, красивый и с замечательной рисовкой. Достойный своей награды и высшей похвалы. Всем советую.
Anna Kvon
Anna Kvon
26 марта 2015 16:31 | Коментов: 0
Отличный мультфильм! Дисней ни разу не разочаровал, поэтому всегда с удовольствием смотрю все, что он нам предлагает. После просмотра всегда остается некое чувство трепета и счастья. Сколько же в них добра. Сюжет даже немного, но приятно удивил своими неожиданными моментами, потому что иногда казалось, что ты вроде бы знаешь, что будет дальше, но все происходит совершенно не так. 10/10.
aibek31
aibek31
25 марта 2015 21:12 | Коментов: 0
Прикольный мульт, восторга не произвело, но вполне интересен. В сюжетах много поучительных моментов, семейный просмотр не огорчит. В основном комедийные мультфильмы с героями животными, тут более современные - роботы и супергении.
yulia93fits
yulia93fits
23 марта 2015 16:10 | Коментов: 0
Мульт суперский. И посмеяться и погрустить. Смотреть всем, однозначно. 5 из 5.Включила что-нибудь легенькое для вечернего просмотра, но не тут то было.
sasha.hrustovskii
sasha.hrustovskii
22 марта 2015 00:24 | Коментов: 0
Мультик прелестный! Очень интересный, весёлый. Очень понравился робот Бэймакс. Надеюсь они ещё выпустят и 2 и 3... В конце я прослезился. Мультик самый лучший в мире, добрый, весёлый, интересный. Персонажи суперские, особенно Бэймакс-зефирка). Интересный сюжет, хорошо подобранная музыка. Рекомендую! 12 из 10!
MsTequila
MsTequila
21 марта 2015 19:22 | Коментов: 0
Оу, какой милый и классный мультфильм! Хотела посмотреть ещё в кинотеатре, но так и не дошла. Был печальный момент вначале, не люблю такое в мультиках... Но этот Бэймакс, такой забавный. Были и смешные моменты, которых, конечно, больше. Музыкальное сопровождение тоже порадовало. Т.к. я довольно-таки впечатлительна, то под конец мультика даже прослезилась. Но закончилось всё замечательно, так, как я люблю. Советую смотреть! Очень здоровский мульт!
danil2811
danil2811
20 марта 2015 22:10 | Коментов: 0
Классный мульт. Смотрели всей семьёй и всем очень понравился, смотрели с удовольствием, советую потратить немного времени, но посмотреть его. 10/10.
Alzeld
Alzeld
17 марта 2015 23:05 | Коментов: 0
Шикарный мульт. Смотрела давно, как только вышел, но была очень довольна. Рисовка что надо, герои на отлично, и эмоции и вечная проблема мести, просто шикарно все показано. Высший балл!
LNovosilcev
LNovosilcev
17 марта 2015 15:40 | Коментов: 0
Достойный мультфильм.Смотрел с огромным удовольствием. Остался очень доволен идеей и исполнением. Люблю добрые концовки!
Filmgoer
Filmgoer
17 марта 2015 11:04 | Коментов: 0
Отличный мультик, всем рекомендую посмотреть. С отличным сюжетом, студия Диснея, как всегда, держат свою марку. Ставлю все 5 из 5 звезд.
ANDREY_OPR
ANDREY_OPR
16 марта 2015 14:07 | Коментов: 0
Яркий, красочный, динамичный, смешной. На мой взгляд, многовато супергероев и маловато глубины, но это же комиксы). Для семейного просмотра то что надо.
lamponyh98
lamponyh98
16 марта 2015 07:15 | Коментов: 0
Это мультик один из самых лучших, увиденных мной до него! Проработанные персонажи, интересная сюжетная линия и музыкальное сопровождение - все просто шикарно! Я часто смотрю фильмы и забываю о них в считанные часы, но этот не забуду, думаю, еще очень долго. Смотрите, не пожалеете!
Lilium94
Lilium94
15 марта 2015 22:55 | Коментов: 0
Обалденный мультик). Очень интересный! что поразило, так то что я не ожидала такого поворота сюжета, что не всегда бывает. Обычно все однотипно и предсказуемо. Советую всем его посмотреть и не раз!